Torta Oreo

Olá Olá, tudo bem amores??  Na receita de hoje vou ensinar uma delícia que leva muito mas muito chocolate é Oreo ( mas pode substituir por qualquer outro biscoito de chocolate ). Essa receita é super fácil é vocês podem servir ela ou gelada ou em temperatura ambiente.
Então vamos á receita??

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Ingredientes

Base da torta 

– 450 gramas de biscoito Oreo (ou qualquer biscoito de chocolate)
– 150 gramas de manteiga sem sal 

Recheio de ganache 

– 750 gramas de chocolate 50% cacau 
– 550 gramas de creme de leite 
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada 

Chantilly 

– 250 gramas creme de leite fresco 
– 2 colheres de sopa de açúcar 
– 1 colher de chá de extrato de baunilha 
– Frutas vermelhas e hortelã para decorar
Dica: vocês encontram o creme de leite fresco em mercado naquela parte onde fica os iogurte ou em lojas de confeitaria.

Modo de preparo

Base da torta 

Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea. Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa. Arrume a massa dentro de uma forma de 26 cm de diâmetro por 5 cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas. 

Recheio 

Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver). Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva. 
Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar. 

Montagem 

Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly. Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.

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Espero que vocês tenham gostado dessa receita, quando fizer essa receita me marquem no instagram. Um beijo

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2 comentários sobre “Torta Oreo

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