Cheesecake de frutas vermelhas

Olá Olá,
Tudo bem amores?? Na receita de hoje vou ensinar a fazer um doce natalino que é tão gostoso tão gostoso que não dá nem vontade de parar de comer.
Ele é super fácil de fazer é vocês podem fazer um dia antes da ceia para ficar bem durinho é quando for server estiver bem gelado. Essa receita vou fazer bem detalhadamente para todo mundo entender bem. Então vamos a receita??

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Cheesecake:

600 g de Cream Cheese Philadelphia ou da marca de sua preferência
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

Massa:

5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacote de biscoito de maizena

Modo de preparo:

Massa

Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Cheesecake

Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima e pronto!

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Espero que tenham gostado da receita de hoje é se fizerem me marquem no insta que é quase_18_blog. Um beijo e até amanhã

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4 comentários sobre “Cheesecake de frutas vermelhas

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