Gingerbread- Biscoito De Gengibre

Olá Olá,
Tudo bem amores??  Na receita de hoje vim ensinar a fazer uns biscoitos que aposto que todo mundo já quis fazer mas não sabia como. Esses biscoitos são lindos é alem de ser natalinos podem enfeitar sua árvore. Amo fazer por que a casa fica com cheiro de especiarias que lembra super o Natal. Vamos aprender a fazer??

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Ingredientes 
Rende: 30 biscoitos

100 g de margarina ou manteiga
100 g de açúcar
125 ml de melado
1 gema de ovo
250 g de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (chá) de gengibre
1/2 colher (chá) de noz-moscada

Modo de preparo
Preparo 20mins  ›  Cozimento: 10mins  › Tempo adicional:1hora na geladeira  › Pronto em:1hora30mins 

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Misture o melado e a gema de ovo. Numa outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada.
Ponha os ingredientes secos junto com o creme.
Misture a massa. Cubra a vasilha e deixe a massa ficar na geladeira por pelo menos uma hora.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Corte a massa usando os cortadores de biscoitos do seu gosto.
Numa assadeira que não precisa ser untada, coloque os biscoitos separados por 5 cm.
No forno preaquecido, asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, ou até que estejam firmes.
Tire da assadeira e deixe que esfriem sobre uma grade.
Decore os biscoitos depois de frios.

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