Especial de Natal

Olá Olá,
Tudo bem amores??  Então no post de hoje vou ensinar a fazer o Sticky Buns (pãezinhos grudentos) que é muito comum noa Estados Unidos na manhã de Natal. Quem quer aprender essa delícia?? Vamos lá:

Ingredientes:

Para a massa:

1 envelope (7g) de fermento biológico seco

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/3 de xícara de manteiga amolecida

3/4 de xícara de leite (200ml)

1/4 de xícara de açúcar

1 ovo

Baunilha à gosto

Para o recheio:

1  xícara de açúcar mascavo

1/2  xícara de manteiga amolecida

1 colher de sopa de canela em pó

1 xícara de noz pecan picada

Para a cobertura:

1 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de noz pecan picada

Como Fazer:

Em uma tijela, misture o leite, açúcar e fermento. Deixe descansar por 10 minutos.

Acrescente a farinha, ovo e manteiga e sove a massa por 8 minutos na batedeira com o gancho ou por 10 minutos à mão.

Transfira a massa para um bowl untado com óleo, cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas ou até que a massa dobre de volume.

Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e esquente até que o açúcar e a manteiga estejam derretidos. Espalhe a mistura em uma assadeira retangular e coloque as pecans por cima.

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa bem fina, formando um retângulo.

Em um bowl, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa, deixando uma pequena borda sem recheio.

Cubra com as pecans e enrole a massa formando um rocambole e corte em partes iguais. Deixe crescer novamente por 1 hora ou até dobrar de volume.

Coloque os rolinhos por cima da calda e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 min ou até que os rolos estejam assados. Espere 5 minutos e desenforme.

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